コメント
?0代です夜露死苦
終わりましたか🥺?
うちもオンライン飲み会流行り始めの頃、夫がやってました。
酔っぱらうと声が大きくなるので、本当にうるさくてうるさくて…
近所迷惑にもなるし、限界きて「少し小さい声で…😓」と注意しに行きましたがあまり変わらず。
気になって眠れなくて、めちゃくちゃイライラしました😤
寝てていいよって、当たり前だろ💢?て感じですよね‼️
?0代です夜露死苦
終わりましたか🥺?
うちもオンライン飲み会流行り始めの頃、夫がやってました。
酔っぱらうと声が大きくなるので、本当にうるさくてうるさくて…
近所迷惑にもなるし、限界きて「少し小さい声で…😓」と注意しに行きましたがあまり変わらず。
気になって眠れなくて、めちゃくちゃイライラしました😤
寝てていいよって、当たり前だろ💢?て感じですよね‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して出産するとこうも友達と疎遠になっちゃうのかな? 小学校の頃からの親友も音信不通なるし……ほかの友達も誘われなくなるしなんかつらい……。ママ友作っていくしかないのかな?ママとも作れるかも不安だし旦那がいる…
うわぁーーやってしまった😭 友達にLINEギフトでおむつケーキもらって LINEギフトでスタバをお返ししたんやけど え、なんで?ありがとう!ってきたから 出産祝いのお返しって言ってしまってた…(昨日送信) 相手にお返しっ…
膝、膝、膝🦵が痛過ぎる😇 妊娠前から痛み始めて、リハビリの先生に3kg増えたら膝には9kgの負担がかかると教えてもらったのよね… 太ったのと歳なんだろうね🐷 あーヤダヤダ🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らっこ
コメントありがとうございます😊
2時に終わりました!最後はさし飲み状態だったらしく、0時には絶対終わるからーと言っていたのにいつも通りでした。そこからなんだかイライラして眠れず、4時ごろ寝て、早朝子供に起こされて、子供の朝ごはんも洗濯も洗い物も終わったタイミングで起きてきたのでイライラ継続中です😠
なんか気になりますよね!!近所迷惑ですよね!!本当、当たり前だろ?って感じですが、眠れません!!まぁ飲み会行ったら行ったで終電逃して帰ってきてイライラするので、zoom飲みくらい私も寛容にはなりたいんですけどねぇ、、