子育て・グッズ BFメインで進めている方へ、初めての具材を使った料理は平日の午前中に作るのが良いですか?例えば、しらすとワカメの煮込みうどんや鯛と野菜の雑炊など。 BFメインで進めておられる方へ質問です。 BFに含まれる食材で初めての具材がある時って、 平日の午前中にあげてましたか?? 例えば ・しらすとワカメの煮込みうどん (しらすとうどんは食べた事あるけどワカメは初めて) ・鯛と野菜の雑炊 (鯛も野菜も食べてるが、原料名にマッシュルームが記載あり、キノコ類は初めて) 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 食材 うどん 野菜 るんぱ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 午前にあげてましたよー✨ 9月11日 るんぱ ありがとうございます!! やっぱり土日に何かあったら不安ですもんね💦 でもマッシュルームとかワカメをあげるのって月齢的に早すぎますよね🤔💦 少量が混ざってるくらいなら大丈夫なんでしょうか。 9月11日 退会ユーザー 今の月齢にあったBFなら、その月齢にあった大きさや柔らかさになってるので気にしたことなかったです😅 9月11日 るんぱ ちゃんとした会社が出しているBFだから、そこまで心配しなくていいですかね😅 考え出すと色々と心配になっちゃいました🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんぱ
ありがとうございます!!
やっぱり土日に何かあったら不安ですもんね💦
でもマッシュルームとかワカメをあげるのって月齢的に早すぎますよね🤔💦
少量が混ざってるくらいなら大丈夫なんでしょうか。
退会ユーザー
今の月齢にあったBFなら、その月齢にあった大きさや柔らかさになってるので気にしたことなかったです😅
るんぱ
ちゃんとした会社が出しているBFだから、そこまで心配しなくていいですかね😅
考え出すと色々と心配になっちゃいました🤣