※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA
家族・旦那

別居中の旦那とファミレスで話し合うとしたらどのお店がおすすめですか?🙂

別居中の旦那とファミレスで話し合うとしたら
どのお店がおすすめですか?🙂

コメント

ふぅ

サイゼリアが安いしドリンクバーあるしいいんじゃないですかね♪

• NA

NA

確かに安いし美味しいですよね〜!ありがとうございます😌

• 9月11日
ままり

私なら、若者が多いようなうるさいお店は辞めます!
うちの近くで比較的落ち着いたファミレスはジョナサンですかね〜

• NA

NA

私そういう雰囲気苦手で迷っていたのもあったのでジョナサン調べてみます!ありがとうございます✨

• 9月11日

ジョナサンとかガストは割と落ち着いた雰囲気だと思います。時間によりますが💭

• NA

NA

ジョナサン調べてみます!🌟 午前中10時頃からの予定です どうでしょう…

• 9月11日

退会ユーザー

10時頃でしたらファミリー層も少なくて利用しやすいかと思います☺️

• 9月11日
ママリ

わたしなら夢庵ですかね!

• NA

NA

夢庵行ったことないです!個室ありますか?🔰

• 9月11日
  • ママリ

ママリ

個室はないですねー(T ^ T)
    ファミレスじゃないけどコメダなら個室はないけど席によっては結構しっかり仕切られてるかなーと思います!

• 9月11日
初めてのママリ

じょいふるは わたしが学生の時は大学生の溜まり場でした🤣🤣🤣