お出かけ 長崎市です!アンパンマンのパンを売っているお店、知りませんか?パン屋… 長崎市です! アンパンマンのパンを売っているお店、知りませんか?? パン屋さんとかにある、アンパンマンの顔のパンです💡 エリアは浦上~南部、西部だと嬉しいです💦 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 アンパンマン 長崎市 めぐ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 時津のくるりのパン屋さんにありましたよ⭐ 愛宕LaLaの中にあるパン屋さんや新大工のSマートの前もくるりなので見かけたことはありますよ😆 9月11日 めぐ ありがとうございます✨ コメント見てララプレイス行ってみたらありました❤ 子どもがすごくよろこんでました! ありがとうございました!!! 9月11日 はじめてのママリ🔰 よかったです♥️ しかも美味しいんですよね😆 9月11日 めぐ 初めてくるりのパン食べましたが、美味しかったです✨✨ 餡子じゃなくてチョコだったのも良かったです(笑) 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ笑笑 だいたい餡こですよね笑笑 時津本店は種類もたくさんあるのでオススメですよ♥️ 9月11日 めぐ そうなんですね😄 ドライブがてら行ってみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます✨
コメント見てララプレイス行ってみたらありました❤
子どもがすごくよろこんでました!
ありがとうございました!!!
はじめてのママリ🔰
よかったです♥️
しかも美味しいんですよね😆
めぐ
初めてくるりのパン食べましたが、美味しかったです✨✨
餡子じゃなくてチョコだったのも良かったです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ笑笑
だいたい餡こですよね笑笑
時津本店は種類もたくさんあるのでオススメですよ♥️
めぐ
そうなんですね😄
ドライブがてら行ってみます!