コメント
はな
子供用メリットとか
私と一緒にいち髪使ってますが結局シャンプー変えても絡まるので洗い流さないトリートメントをつけるようにしました!
絡まなくなりました!
まぁぼー
全く一緒です笑子供ピジョンで私クレージュつかってます😹
娘も髪の毛よく絡まってるのでピジョンのシャンプーにほんの少し私のシャンプー混ぜたら全然違いました😹ただ入れすぎたらスースーするみたいで痛いと嫌がります😹
最近はしてません、、ピジョンのシャンプーの時は上がってすぐにドライヤーして櫛でといたらサラサラになりますよー
-
ぺんぺん
同じですね〜☺️クレージュ気に入ってます🌸けっこう泡立ち良いから少量混ぜるのも良いですね👍
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
子供にも大人にも使えるトリートメントをドラックストアで見つけたので使ってます✨✨
-
ぺんぺん
流さないタイプのトリートメントですかね!大人も使えるの良いですね〜☺️🌸
- 9月10日
ころん
メリットのキッズコンディショナー使ってます!絡まらなくなりました😊
-
ぺんぺん
メリット!コンディショナー良いですね…☺️ありがとうございます🙌
- 9月10日
pinoko
メリットのキッズシャンプー(ピンク色の)とメリットキッズのヘアミルク使ってます🤲🏻
あと、洗い流さないトリートメントも使っています😊
確かラッテです!
-
ぺんぺん
メリット良さそうですね☺️流さないタイプのトリートメントと併用するのも良さそうですね!( *ˆ-ˆ* )🌸
- 9月10日
ぺんぺん
流さないトリートメント、なるほど!☺️✨探してみます!