コメント

はじめてのママリ🔰
おもちゃ収納の横に幼稚園のものの棚置いています!
なぜ別々のほうがいいと思うのかわかりませんが、別に不便ではないですし何も問題なく使っていますよ✨
はじめてのママリ🔰
おもちゃ収納の横に幼稚園のものの棚置いています!
なぜ別々のほうがいいと思うのかわかりませんが、別に不便ではないですし何も問題なく使っていますよ✨
「幼稚園」に関する質問
3歳2ヶ月の男の子がいます。 4月になって幼稚園に通い出してから2週間が経って 今日お迎えに行くと別の部屋で先生と息子が2人で 遊んでいました。 先生曰く、隣の組の部屋に行きたがって 廊下に出ていき隣の組では遊んだ…
年少の子どもの園帽の取り違えについて愚痴ですー😶🌫️ 幼稚園の習い事に親子で参加だったんですが、うちの子の帽子が帰りに無くなっていて くったくたのお下がりみたいな園帽が残されていました😇 うちの子のはまだパリパ…
毎日お弁当(ただし希望給食はできる) バスがないので徒歩か自転車送迎 な幼稚園は後々大変になりますか🤔?私は専業なので特に苦ではないですが3年間となると大変になるか気になりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むちゅーる
コメントありがとうございます💓
インスタなどを見ていると、皆さん幼稚園用品のみを別に収納してるって見て、別の方がいいのかなぁと思ってました😅
せっかくある収納をそのまま使えればと思っていたので、そのまま使おうと思います☺️