コメント
花子
週20時間以上働いていたら、雇用保険にはいっているとおもいます!雇用保険を一年以上かけていれば、失業保険もらえますよ!
まーこ
もらえますよー私も雇用保険かけて扶養内パートでしたが失業手当もらえました🥰
-
はじめてのママリ🔰
扶養内でも大丈夫なんですね👏ありがとうございます!
- 9月11日
花子
週20時間以上働いていたら、雇用保険にはいっているとおもいます!雇用保険を一年以上かけていれば、失業保険もらえますよ!
まーこ
もらえますよー私も雇用保険かけて扶養内パートでしたが失業手当もらえました🥰
はじめてのママリ🔰
扶養内でも大丈夫なんですね👏ありがとうございます!
「時短」に関する質問
仕事をするのに、人間関係、給料、距離、仕事内容などどれが大事ですか? いま働いてる会社は時短で勤務しており働きやすいですが、フルタイムに戻ると帰宅が19時なります。 働いてる人もいい人ですが通勤に1時間くらいか…
2人目妊娠中。時短正社員です。 子の体調不良と仕事を天秤にかけてしまう自分が 嫌になりそうです🫠 2人目育休明けて少し復職したら、 思い切って退職して近くでパート探そうかな🌀 今の会社でパートだけは絶対嫌やし、 ワ…
※愚痴です 頭が子供すぎる旦那にイライラします。 旦那は仕事が忙しく遅いときには23時には帰宅、子供はもちろん寝ており、わたしも子供を寝かし付けのときに疲れてそのまま寝てしまうことが多いです。 ただ寝るまでに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休前に正社員で会社の健保に入ってそのまま入ってるので大丈夫そうですね!ありがとうございます!