コメント

花子
週20時間以上働いていたら、雇用保険にはいっているとおもいます!雇用保険を一年以上かけていれば、失業保険もらえますよ!

まーこ
もらえますよー私も雇用保険かけて扶養内パートでしたが失業手当もらえました🥰
-
はじめてのママリ🔰
扶養内でも大丈夫なんですね👏ありがとうございます!
- 9月11日
花子
週20時間以上働いていたら、雇用保険にはいっているとおもいます!雇用保険を一年以上かけていれば、失業保険もらえますよ!
まーこ
もらえますよー私も雇用保険かけて扶養内パートでしたが失業手当もらえました🥰
はじめてのママリ🔰
扶養内でも大丈夫なんですね👏ありがとうございます!
「時短」に関する質問
看護師で美容クリニックで働いている方、、、 クリニックによるのは承知なのですが 時短ってあるのでしょうか?ないほうが多いですかね?🧐 総合病院の病棟勤務、育休含めて6年目 子供1人の28歳なのですが、、、 転職した…
同じ経験をされた方や、前向きになれる言葉いただきたいです。 辞めてよかったのか? もうちょっと頑張れたかもと思ってしまいます。 パートに出て、部署に2人の職場で、もう1人の人からパワハラにあい3ヶ月で退職しま…
ワーママさんに質問です‼️ ママさん単独の収入で、現在と理想の金額を教えてください。 ①いまの月収(手取り) ②理想の月収(手取り) 私自身はいま時短正社員で6〜7時間労働で手取り25万くらいです。アラフォーで昨年転職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休前に正社員で会社の健保に入ってそのまま入ってるので大丈夫そうですね!ありがとうございます!