サプリ・健康 下痢とかのとき脳貧血になる方いませんか? 下痢とかのとき 脳貧血になる方いませんか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 脳貧血 いーちゃんママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ama 排便時に血圧が下がることがあるのでそれですかね?便ショックともいいます◎ 仕事柄何名か見ました。顔面蒼白になる方や意識消失する方もいます💦 9月10日 いーちゃんママ 何か対策はないのでしょうか😭 9月10日 ama 下痢してしまったときはなるべく安静に、そして足を高くして寝ることですかね🤔 あとはなるべく腸を休めたいので、消化の良いものを少しずつ食べる、温かいものを食べる、飲む。 明らかに効果のある策があまり浮かばなくて申し訳ないです💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
何か対策はないのでしょうか😭
ama
下痢してしまったときはなるべく安静に、そして足を高くして寝ることですかね🤔
あとはなるべく腸を休めたいので、消化の良いものを少しずつ食べる、温かいものを食べる、飲む。
明らかに効果のある策があまり浮かばなくて申し訳ないです💦