子育て・グッズ 歯医者で局所麻酔を受けた後、授乳中でも大丈夫と言われましたが、搾乳をせずに授乳していると時間をあけるべきか心配です。同じ経験の方、どうしていますか? 18時半ごろに歯医者に行き局所麻酔をかけました! 授乳中でも大丈夫と言われて麻酔をして今(19時55分)搾乳せず授乳してますが時間をあけるように言われる方もいるみたいで心配になっちゃいました😣 同じように搾乳もせず時間あけずに授乳された方どれくらいいらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 搾乳 歯医者 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も普通に授乳しました☺️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️ 治療後すぐの授乳だったのですが、どのくらい時間あいてから授乳されましたか?😣 9月10日 退会ユーザー 帰ってすぐです😊 お待たせお腹すいたよね、はいどうぞ!!ぺろーん みたいな😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 ぺろーん!笑 勢いよくて笑ってしまいました🙇♀️😂 それを聞いて安心できました! ありがとうございます⭕️💓 9月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
治療後すぐの授乳だったのですが、どのくらい時間あいてから授乳されましたか?😣
退会ユーザー
帰ってすぐです😊
お待たせお腹すいたよね、はいどうぞ!!ぺろーん
みたいな😂
はじめてのママリ🔰
ぺろーん!笑
勢いよくて笑ってしまいました🙇♀️😂
それを聞いて安心できました!
ありがとうございます⭕️💓