札幌市にあるサンピアザ水族館やファンタジーキッズリゾート新さっぽろ…
札幌市にあるサンピアザ水族館や
ファンタジーキッズリゾート新さっぽろは
緊急事態宣言中でも運営してますか?
12日以降でも円山動物園は多分休園のままですよね😥
- お弁当マン(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

y.n.s.m
サンピアザ水族館もファンタジーキッズリゾートもやってますよ!
緊急事態でお休みになるのは札幌市が運営している(?)施設らしいです💦
札幌市にあるサンピアザ水族館や
ファンタジーキッズリゾート新さっぽろは
緊急事態宣言中でも運営してますか?
12日以降でも円山動物園は多分休園のままですよね😥
y.n.s.m
サンピアザ水族館もファンタジーキッズリゾートもやってますよ!
緊急事態でお休みになるのは札幌市が運営している(?)施設らしいです💦
「動物園」に関する質問
今月土曜日にとべ動物園に県外から遊びに行こうと計画中です🦁 土曜日は混雑しますか?🤔 最近行かれた方や、混雑具合ご存知の方教えてください🙇🏻♀️ また他に遊べるスポットやお昼ごはん屋さん(軽食)でおすすめあれば教え…
考えてみれば10年前は最悪の職場で、毎日お葬式ですか?みたいなところで働いてたんだよなー私。🤣笑 今はお葬式どころか、元気モリモリの子ども2人いて、毎日動物園ですわー🦁🐘 でも私はお葬式より動物園の方が好きよー🥰
下の子が満3歳で幼稚園に行ってます! もう少ししたら遠足があるんですが、来年も年少で同じ場所に行くので(毎年年少さんは同じ場所です)今年は行かなくてもいいかな?と思ってるのですが可哀想でしょうか、、、?まだ入…
お出かけ人気の質問ランキング
お弁当マン
ありがとうございます😍
そういうことなんですね!