お出かけ 21世紀の森にある新しい子供用遊び場に行ったことがある方は、駐車場について教えていただけますか。 21世紀の森と広場について🌲 21世紀の森に新しくできた子供用の遊び場に 行ったことある方いらっしゃいますか? 駐車場はどこに停めるのがいいでしょうか?☺️ 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 6 車 遊び 千葉県 松戸市 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント マッシュ 一番近い出入口は五本木口なんですが、駐車場がないので、森のホールのある中央口が近いですね😊 なので東駐車だと思います☺️ 9月10日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😭❤️🔥 ちなみに、4歳と2歳半の子がいるのですが…楽しめそうですか?😂 9月10日 マッシュ 遊具が、ですかね? 楽しめると思いますよ😊 うちは4歳と1歳半ですが楽しんでました😃 砂場もあるので、下の子は砂場で遊んだりしてました☺️ 9月10日 はじめてのママリ 遊具です! 楽しめそうなら安心しました♡︎ 明日雨が降ってなかったら行こうと思います…☺️❤️🔥 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭❤️🔥
ちなみに、4歳と2歳半の子がいるのですが…楽しめそうですか?😂
マッシュ
遊具が、ですかね?
楽しめると思いますよ😊
うちは4歳と1歳半ですが楽しんでました😃
砂場もあるので、下の子は砂場で遊んだりしてました☺️
はじめてのママリ
遊具です!
楽しめそうなら安心しました♡︎
明日雨が降ってなかったら行こうと思います…☺️❤️🔥