コメント
ままり
ほうれん草や春菊などの胡麻和えとかですかね😀
おでんの時は炊き込みご飯にしてます♪
たま(*´ω`*)
ササミにちくわ水菜のサラダ作ります🥗マヨネーズとゴマ醤油をあえて食べると美味しいです🤤
後は、箸休めよりおつまみになるかもですが💦枝豆をオリーブオイルとニンニク鷹の爪で炒めたりします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。- 9月10日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
おはよぉございます☂️☂️☂️
毎日お疲れ様です☺️
おでんが箸休めの副菜なのでがっつり系のおかずをあわせます。
*八宝菜
*青椒肉絲(豚肉です)
*回鍋肉
*もやしを使った野菜炒め(麻婆もやしとか)
*冷凍餃子や焼売
*揚げ物
等です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。