その他の疑問 スマートウォッチについて全く無知なので教えてください。スマートウォ… スマートウォッチについて 全く無知なので教えてください。 スマートウォッチでスマホがなくても使えるものはありますか? 欲しい機能は •時計 •心拍数などのヘルスケア 義父の還暦祝いにあげたいのですが義父はスマホもガラケーも持っていません。 スマートウォッチはスマホがないとダメですか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り スマホ 義父 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ♡男女のママ♡ スマートウォッチ、スマホなくても使えますよ(^^) スマートウォッチ スマホなしって調べると色々出てきますよ(^^) 9月10日 ゆうり(ガチダイエット部) コメントありがとうございます。 そうなんですね!!! もう一度調べてみます。 9月10日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
コメントありがとうございます。
そうなんですね!!!
もう一度調べてみます。