ファッション・コスメ 9月に入り、夜と朝少し涼しくなってきましたが、7ヶ月の息子の夜の格好… 9月に入り、夜と朝少し涼しくなってきましたが、7ヶ月の息子の夜の格好に悩んでいます。パジャマを着せるか、長袖の下着を買おうか悩んでいます。 皆さんはどんな格好させて寝せてますか? パジャマだと、半袖か長袖か教えていただけると嬉しいですm(__)m ちなみに九州に住んでます。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り パジャマ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 長袖ロンパースで寝かせてます☺️ 9月10日 あんどれ 関東住みです。 半袖の肌着に長袖パジャマで寝かせてます😊 掛け物で調整しやすいので、半袖肌着がいいと思いますよ! 9月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント