コメント
さとう
そんなに長時間でなければ大丈夫だと思います!
温かくして菌が働いてヨーグルトができるので
出来上がってから常温で置かれてる時間も部屋があったかかったりすると菌が働くので菌の種類によってはヨーグルトがいつもより硬めになったりはあるかもです!(我が家はたまになります)
さとう
そんなに長時間でなければ大丈夫だと思います!
温かくして菌が働いてヨーグルトができるので
出来上がってから常温で置かれてる時間も部屋があったかかったりすると菌が働くので菌の種類によってはヨーグルトがいつもより硬めになったりはあるかもです!(我が家はたまになります)
「冷蔵庫」に関する質問
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まっすーまん
そうなんですね😳
忘れないように気をつけます🙋🏼♀️
因みになんですが、ずっと42℃で作ってるんですよね🤔
そうなると出来たては42℃ですぐに食べても美味しくないですよね😅?
さとう
そうですね!😂
生暖かいヨーグルトって感じなので
冷蔵庫で冷えるまで待ちます☺️☺️
まっすーまん
分かりました!
早速今日セットしたので明日の夜食べるの楽しみです🤤
ありがとうございました🤗💕
さとう
グッドアンサーありがとうございました☺️💕
美味しくできましたか☺️?