
コメント

さとう
そんなに長時間でなければ大丈夫だと思います!
温かくして菌が働いてヨーグルトができるので
出来上がってから常温で置かれてる時間も部屋があったかかったりすると菌が働くので菌の種類によってはヨーグルトがいつもより硬めになったりはあるかもです!(我が家はたまになります)
さとう
そんなに長時間でなければ大丈夫だと思います!
温かくして菌が働いてヨーグルトができるので
出来上がってから常温で置かれてる時間も部屋があったかかったりすると菌が働くので菌の種類によってはヨーグルトがいつもより硬めになったりはあるかもです!(我が家はたまになります)
「冷蔵庫」に関する質問
旦那には言っておいでーと言われるのですが 悩んでます😓 夫の実家が群馬で年始年末とお盆に毎年帰るのですが、長くて10日。短くて7日。ずっと義実家に泊まっています。 群馬には私達の家もあるのですが (義実家から徒…
1歳半の子がいます。最近急に夕方から酷いくらいグズりが凄いんです。 机登る、椅子登る、ドアが空く度ギャン泣き(外に出たい)、 冷蔵庫を指さして何かをよこせ、などなど… 今までは怒らないように、笑顔で話しかけて誤…
デスクワークの方💡 仕事中、なにか気分転換にどんな飲み物飲んでますか? いままではジュースを職場の冷蔵庫に入れてたのですが、新しい部署には冷蔵庫がありませんでした😢水、お湯はあります! 夏、冬とでおすすめあ…
家事・料理人気の質問ランキング
まっすーまん
そうなんですね😳
忘れないように気をつけます🙋🏼♀️
因みになんですが、ずっと42℃で作ってるんですよね🤔
そうなると出来たては42℃ですぐに食べても美味しくないですよね😅?
さとう
そうですね!😂
生暖かいヨーグルトって感じなので
冷蔵庫で冷えるまで待ちます☺️☺️
まっすーまん
分かりました!
早速今日セットしたので明日の夜食べるの楽しみです🤤
ありがとうございました🤗💕
さとう
グッドアンサーありがとうございました☺️💕
美味しくできましたか☺️?