
コメント

さとう
そんなに長時間でなければ大丈夫だと思います!
温かくして菌が働いてヨーグルトができるので
出来上がってから常温で置かれてる時間も部屋があったかかったりすると菌が働くので菌の種類によってはヨーグルトがいつもより硬めになったりはあるかもです!(我が家はたまになります)
さとう
そんなに長時間でなければ大丈夫だと思います!
温かくして菌が働いてヨーグルトができるので
出来上がってから常温で置かれてる時間も部屋があったかかったりすると菌が働くので菌の種類によってはヨーグルトがいつもより硬めになったりはあるかもです!(我が家はたまになります)
「冷蔵庫」に関する質問
いままで引っ越し業者つかったことなくて 車で5分もかからない距離で元々の戸建て平屋 からの引っ越しってどれくらいかかるものか わかる方いますか?? でかいものは冷蔵庫と二段ベッドです 二段ベッドも分解、取り付け…
一度冷蔵庫で冷やしたジュレ等ってそのまま上げない方がいいですよね??😱 常温で保管していたはずなのですが、旦那がいつの間にか冷蔵庫に入れていたみたいで… 一度冷蔵庫で冷やした物を再度常温保管もあまりよくないで…
2階の間取りで悩んでいまして、ご意見いただけますと嬉しいです。 間取り図がなくて申し訳ないのですが、 ①全部屋6畳、別でクローゼット1畳あり 1番気に入ってる間取りだが、トイレの位置が冷蔵庫の上になってしまい、ト…
家事・料理人気の質問ランキング
まっすーまん
そうなんですね😳
忘れないように気をつけます🙋🏼♀️
因みになんですが、ずっと42℃で作ってるんですよね🤔
そうなると出来たては42℃ですぐに食べても美味しくないですよね😅?
さとう
そうですね!😂
生暖かいヨーグルトって感じなので
冷蔵庫で冷えるまで待ちます☺️☺️
まっすーまん
分かりました!
早速今日セットしたので明日の夜食べるの楽しみです🤤
ありがとうございました🤗💕
さとう
グッドアンサーありがとうございました☺️💕
美味しくできましたか☺️?