妊娠・出産 陣痛が始まるか心配ですか?お腹や腰が重く、背中が痛い症状で、赤ちゃんが下がってきているとのこと。2、3日以内に陣痛が始まる可能性があります。 今朝起きたらおしるしがありました! しかしお腹は痛くならず… 何故か背中が痛いっていうかだるいです。あと、 お腹重いなーって感じと腰がだるいなーって感じです。 胎動もあります。 今日の検診では赤ちゃん下がってきてるよと言われました。 2、3日以内に陣痛始まるでしょうか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 赤ちゃん 検診 はじめて育児 コメント ゆん🍎 もう少しかもしれないですね!! 全然参考になりませんが、私はおしるしから2週間後に産まれました🤣 9月10日 はじめて育児 2週間後ですか🤣そういうパターンもあるのですね! すでに予定日超過してるので早く生まれてほしいです🤣 9月10日 ゆん🍎 超過してるんですね🥺 私も41週で産んだのでお気持ちお察しします。もう生まれて欲しいですよね😂 最後のマタニティライフ楽しんでください💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
2週間後ですか🤣そういうパターンもあるのですね!
すでに予定日超過してるので早く生まれてほしいです🤣
ゆん🍎
超過してるんですね🥺
私も41週で産んだのでお気持ちお察しします。もう生まれて欲しいですよね😂 最後のマタニティライフ楽しんでください💓