子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐のバックルが破損しました。部品の購入方法や修理について教えてください。 エルゴの抱っこ紐、バックル?のみ破損 エルゴの抱っこ紐を使っています。兄弟2人目で、4年間使用、 今日、突然、腰のところの留めるバックル?が、外す時、ばきっと音がして壊れました。 この部分のみ、どこかに売っていますか? あと一年くらいは使いたいです。 どうするのが良いでしょうか。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 2人目 兄弟 ケロッピ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント pちゃん メルカリとかで中古で同じものを安く買ってそこだけ付け替えるとかですかね🤔 9月10日 ケロッピ やはりそのパターンですかね(´Д` ) 2人目が使い終わるまではいけるかなと思っていたので、とても残念です〜 ありがとうございました、 9月10日 pちゃん 我が家も急に壊れたことあって 部品だけ付け替えました😅 たまにバックル?部品だけ出品してる人もいるので 探してみるといいかもしれません😳 9月10日 退会ユーザー エルゴにお問い合わせが一番かと🥺❤️ 9月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケロッピ
やはりそのパターンですかね(´Д` )
2人目が使い終わるまではいけるかなと思っていたので、とても残念です〜
ありがとうございました、
pちゃん
我が家も急に壊れたことあって
部品だけ付け替えました😅
たまにバックル?部品だけ出品してる人もいるので
探してみるといいかもしれません😳