雑談・つぶやき 義弟の所に赤ちゃん産まれたから出産祝い送ってもう届いてるのに旦那に… 義弟の所に赤ちゃん産まれたから出産祝い送ってもう届いてるのに旦那にも連絡なし。 元々お金貸してとか言ってくるような義弟だし出産祝い貰ったこともないけどほんと礼儀がないな。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 旦那 出産祝い 赤ちゃん お金 あい(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 2🐝 ウチの義妹も連絡無しです! 内祝いを、全額返しでと要求する人なので仕方ないかな、と思ってます!笑 9月10日 あい 礼儀無い人は変わらないですよね😂 旦那の兄弟みんな礼儀ないのでやっぱりなって感じです😇 9月10日 2🐝 いやー、ほんと旦那だけ好きって感じで 何でこの家族?てなります😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
礼儀無い人は変わらないですよね😂
旦那の兄弟みんな礼儀ないのでやっぱりなって感じです😇
2🐝
いやー、ほんと旦那だけ好きって感じで
何でこの家族?てなります😂