その他の疑問 数ヶ月前に店舗購入して風を切らずにタンスで保管していて、今開けたら… 数ヶ月前に店舗購入して風を切らずにタンスで保管していて、今開けたら中身が汚れていました😔 タグのところが茶色くなっています。 西松屋で購入した肩ベルトカバーです。 返品期間はとっくに過ぎてレシートもありません。 今更お店に持って行ってもどうしようもないですか?💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り カバー 茶色 西松屋 はる(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうしようもないかと🤔 タグ切って使えばいいと思いますよ🙆♀️ 9月10日 はる なるほど!そうします 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なるほど!そうします