コメント
いちご
そのまま「発達がゆっくりで療育に通っています。心配事や相談はその都度していますので現在は特にありません。」と書くとわかりやすいと思います😌
こしあん
じゃあなしでいいと思います!私は、素直に書きました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私も素直に書くことにしました❗️- 9月14日
いちご
そのまま「発達がゆっくりで療育に通っています。心配事や相談はその都度していますので現在は特にありません。」と書くとわかりやすいと思います😌
こしあん
じゃあなしでいいと思います!私は、素直に書きました!
はじめてのママリ🔰
私も素直に書くことにしました❗️
「先生」に関する質問
保育士さんに聞きたいです! ぶっちゃけゲンキ(アイリスオーヤマ)のオムツって替えにくくて嫌ですか!? 保育園用で持ってってるんですが破きにくいし、先生たち大変かなー?と思って今度から違うのにするか考えてます!
大きい滑り台と小さい滑り台が 二つある少しだけ大きめの公園があり 息子といったら、保育園の子達30人くらいが 遊びにきてて遊具占領されてて 全然遊べなくて、先生たちも かくれんぼしようと言い出し 滑り台二つ使って…
ヒルドイドって一時的に乾燥を和らげてくれるけど乾くとまたガサガサで乾燥肌を治してるわけじゃないなー ひどいアトピーだけど、生まれてから顔の保湿を一切したことなくて泡で洗ったこともなくて顔だけは6年間ずっとツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう書かせていただきました✨✨