コメント

3兄妹ママ
不織布はそもそも使い捨て用に作られた物なので洗って使い回すのは効果も落ちるしやめた方がいいとテレビでやってました😔
普通の不織布は子ども嫌がりますよね、、うちの子も不織布は子供用の立体の物しか付けてくれないです。。
高いですよね😭😭
かと言ってウレタンや布マスクはほぼ飛沫が防げないと聞くので、、悩みますよね😭
3兄妹ママ
不織布はそもそも使い捨て用に作られた物なので洗って使い回すのは効果も落ちるしやめた方がいいとテレビでやってました😔
普通の不織布は子ども嫌がりますよね、、うちの子も不織布は子供用の立体の物しか付けてくれないです。。
高いですよね😭😭
かと言ってウレタンや布マスクはほぼ飛沫が防げないと聞くので、、悩みますよね😭
「エステ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママー
ですよね💦
縦が大きいんですよね😂
立体マスクも縦が12cmのものはまだ比較的安く出てますが、10cmのものがなかなかお高い…
50枚で1700円、必要経費だと思えば良いかもですが、私のマスクの倍の値段ですw
3兄妹ママ
鼻も低いから上手く固定されず動いてしまって嫌みたいです😂
マスクの出費痛いですよね😭
大人用はだいぶ安く手に入るようになりましたが子ども用はなかなか😇
今は必要経費だから仕方ないと思ってますが、、コロナになってからやたらと消耗品にお金使ってる気がします😢