雑談・つぶやき 海外移住してみたいな… 海外移住してみたいな… 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 海 はじめてのママリ🔰 コメント バナナアイス🍌 おいくつかわかりませんが、ワーキングホリデーがありますよ。 私はワーキングホリデー利用してカナダに行きました🇨🇦 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメント頂きありがとうございます😊 ワーホリですか✨ 若い頃に考えたのですが、挑戦できずに夢で終わってしまいました😫 カナダ、素敵ですね🎵 私は30代後半です💦 もう遅いですかね😣 9月10日 バナナアイス🍌 遅くないですよ!ワーホリは無理ですが、短期留学がありますよ!一ヶ月からでもできると思います😃(もちろん長期留学もあり) 留学と言っても、英語を習いに行くって感じの留学です😃 9月10日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまって申し訳ありません💦 短期留学ですか✨ コロナと育児が落ち着いたら行ってみたいです👀‼️ 英語や他の国のカルチャーに触れてみたいです😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます😊
ワーホリですか✨
若い頃に考えたのですが、挑戦できずに夢で終わってしまいました😫
カナダ、素敵ですね🎵
私は30代後半です💦
もう遅いですかね😣
バナナアイス🍌
遅くないですよ!ワーホリは無理ですが、短期留学がありますよ!一ヶ月からでもできると思います😃(もちろん長期留学もあり)
留学と言っても、英語を習いに行くって感じの留学です😃
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまって申し訳ありません💦
短期留学ですか✨
コロナと育児が落ち着いたら行ってみたいです👀‼️
英語や他の国のカルチャーに触れてみたいです😊