雑談・つぶやき ダメだ、生理前も生理中もイライラする🤦♀️優しくなりたい😑 ダメだ、生理前も生理中もイライラする🤦♀️ 優しくなりたい😑 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 生理前 茉々莉(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント とんとんとまとちゃん わかります😂 わたしも前回の生理でイライラし過ぎて発狂してました😇 自分で自分が怖いです👏🏽笑笑 9月10日 茉々莉 コメントありがとうございます☀ ほんとにちっちゃい事でイライラしちゃって、自分の怒りスイッチが分かりません😂 そしてすぐ爆発します😂 自分で自分が怖い、まさにその通りです🤣 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
コメントありがとうございます☀
ほんとにちっちゃい事でイライラしちゃって、自分の怒りスイッチが分かりません😂
そしてすぐ爆発します😂
自分で自分が怖い、まさにその通りです🤣