コメント
はじめてのママリ🔰
ケラッタおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
ケラッタおすすめです☺️
「4歳」に関する質問
4歳でこれはよくあることですか?💦 会話してると大丈夫なのかなと心配になります 年中娘です ・毎日何かの言い間違いがある(例えばチケットとポケットを言い間違えて、気づかない) ・1つか2つどっちにする?と質問して2…
こんど旦那が旅行に行くタイミングで4歳とワンオペ旅行したいです。 大阪からで、候補が石川県(こびとづかん)、鈴鹿サーキット、大分県(ハーモニーランド、サファリパーク) 飛行機、車、新幹線と行くとこによって違…
4歳娘に旦那が「ママとパパどっちが好き?」と聞くと娘は「んーママ」パパ→「ママは全然遊んでくれないのに?」の一言には?てなっていや遊んでるやんて言ったら遊んでるか?と言われました。 自分は朝早くから夜遅くの仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ヒップシート単体だけでなく、抱っこ紐みたいにもなるんですね☺️
はじめてのママリ🔰
肩紐の所も取り外し可能で厚みもそんなにないので嵩張らないので持ち歩きもしやすいです☺️
安くてあまり期待してなかったんですけど、普通に使い勝手いいです🥰