その他の疑問 福島県郡山市にお住まいの方に質問です。学童保育の申し込みは10月と聞… 福島県郡山市にお住まいの方に質問です。 学童保育の申し込みは10月と聞いたのですが詳しい日付をご存知の方いらっしゃいますか? 小学校内学童に入れる予定です。 各学童ごとに申込日が違うのでしょうか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 小学校 福島県 学童保育 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント yrkhmy 今年入学した娘がいます。娘の時は10月の就学時前検診の時に、申し込み用紙をもらい、11月に各児童クラブに申し込み、一月中旬に結果が郵送される。という感じでした😄 9月11日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 就学前検診の時に申し込み用紙貰えるんですね😊✨ 急いで問い合わせないといけないのかなと焦っていたので助かりました💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
就学前検診の時に申し込み用紙貰えるんですね😊✨
急いで問い合わせないといけないのかなと焦っていたので助かりました💦