コメント
piyo
分娩費用はだいたい一緒ぐらいだと聞きました!
安さを求めるなら総合病院じゃないですかね?
私は倉智産婦人科に通ってます(^^)
piyo
分娩費用はだいたい一緒ぐらいだと聞きました!
安さを求めるなら総合病院じゃないですかね?
私は倉智産婦人科に通ってます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠8ヶ月目です。 産後、実母が私と夫の家に日帰りで手伝うと連絡がありました。 距離は電車で30分程度、 産後〜1週間は毎日、その後は3日に一度くらいのペースを予定しています。 実母は仕事がありますが、 産後1週…
3人目の名付けで悩んでいます。 悩んでいると言っても、旦那と話し合い、上2人とのバランスがいい名前で、漢字も決定していました。 その名前が、年に1度会うレベルのママ友の子供(7歳)と読み方が同じでした。 漢字が違…
今日が予定日です!内診グリグリされて30分後くらいに病院のトイレに行ったら、赤い血混じりのドロッとしたおりものが多めに出ました。 これがおしるしでしょうか?? 内診による出血ですか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま(-.-)
ありがとうございますやはりそおですよね😱倉智はいいところですか?✨
piyo
倉智は妊婦健診では親身だしよかったんですが、いざ分娩の時はあまりよくなかったです…(;_;)
助産師さんが凄くいい人達ばかりで、先生も院長より副院長の方が良いですね(^^)
倉智は良いと言われているのは院長のお父さんが凄く良い先生だったみたいです(^-^)
入院のご飯は美味しいけどお祝い膳はなかったです(^^)
ゆま(-.-)
そおなんですねー!!とても参考になりましたありがとうございます♡