コメント

piyo
分娩費用はだいたい一緒ぐらいだと聞きました!
安さを求めるなら総合病院じゃないですかね?
私は倉智産婦人科に通ってます(^^)
piyo
分娩費用はだいたい一緒ぐらいだと聞きました!
安さを求めるなら総合病院じゃないですかね?
私は倉智産婦人科に通ってます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
あの私、今妊娠中なのですが風邪も引いてて咳もします!それで何か尿漏れみたいになるんですけどやっぱ妊娠してるせいですか?こんな事初めてなので分からないですが💦やっぱ咳してるせいでしょうか?経験ある人教えて下さ…
個人病院で不妊治療をしてましたが、今周期から大きな病院に転院しました。 そこで色々な血液検査をしたところ、甲状腺ホルモンの数値が少し高いことが分かりました💦 数ヶ月前に流産してることもあり、少しでも不妊の原…
妊娠14週の妊婦です。 妊娠前からいぼ痔が出たり入ったり、、、 出産時酷くなる方が多いと聞き肛門外科を受診しようと思っております。 その際お尻あたりに麻酔を塗り肛門鏡で検査をすると検査項目のところに書かれており…
昨日の午前中の検診で、 内診グリグリをしてもらったのですが、 それからずっと出血があります。 出血があるのは当然だとは思うのですが トータル量で行くと生理2日目くらいです。 粘膜栓?と思われる スライムのような卵…
妊娠初期までは胎児の成長が常に1週間分くらいは早かったのに 16wから少し小さめ部類に入ってます、、 よくある事ですか、、?心配です 胚移植なので週数は合ってるはずです
先程膣から水っぽいおりものがでてきて 一応トイレに行って拭き取ったのに 数秒後には濡れてる感じがしてトイレに行くとまた水っぽいおりものが出てきました 破水ではないと思っててほんとにただのおりものだと思うのです…
いま33週目ですけど最近からやたら暑くて、氷を口に頬張ったり、アイスより今まで好きでもなかったぜんざいやかき氷(シャリシャリ食感があるもの)を欲するようになりました🍧 先ほど寝かし付けの延長で眠りについていた…
30w4dですが、胎動が弱く少ないので心配で仕方ありません😭 上の子の時は、お腹がボコっと蹴られたのが目でわかったり「痛っ」と言ってしまうほどの胎動があったのに、この子は、私がしつこく触ってやっとうにゅうにゅっと…
3人目妊活するかで迷ってます😭 私の親には反対されていて でも旦那は3人目が欲しいと言ってきます。 親に反対されてまで作っていいのかとか でも夫婦の問題だからとかで色々葛藤してます。 3人目いらっしゃる方、考え…
切迫早産で相部屋の人と話しますか? 34週で切迫早産で急遽入院になりました🥲 大部屋に先に2人いて、看護師さんは「2人とも良い人だからすぐ仲良くなれると思います〜!」と言ってくれましたがその2人すごく仲良く昼間は…
現在35wで土曜日に36wになる久々の出産なんですが 1人目は早産で帝王切開出産でしたので2人目も 計画帝王切開で今月後半に出産します! ただ1人目が破水で緊急帝王切開だったので陣痛の経験がなく、今回は平均的に育って…
妊娠33週です。 今日の夕方頃から、息苦しく動悸がある気がします。 今日妊婦検診があり、特に指摘されることはありませんでしたが、初めてこんなに息苦しいので不安になり質問させて頂きました。 急な息苦しさや動悸を感…
二人目妊娠中ですが一人目の時と同様つわりが来ないです。つわりがくるのが普通だと思ってたんですが、全然来ない人もいるんですかね😳
陣痛ってどんな感じですか?? 想像ができなくて…ドキドキです。 37週なので陣痛きてもおかしくはないんですが… 先輩ママさん教えてください
産後の妊娠線ってどのくらいで目立たなくなりますか? 1人目の時に妊娠線が全く出来なかったので 今回かなり出来ていてショックです😭 まだ産後2ヶ月弱なのでそんなすぐに消えるものでもないと思いますがどのくらいで目立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま(-.-)
ありがとうございますやはりそおですよね😱倉智はいいところですか?✨
piyo
倉智は妊婦健診では親身だしよかったんですが、いざ分娩の時はあまりよくなかったです…(;_;)
助産師さんが凄くいい人達ばかりで、先生も院長より副院長の方が良いですね(^^)
倉智は良いと言われているのは院長のお父さんが凄く良い先生だったみたいです(^-^)
入院のご飯は美味しいけどお祝い膳はなかったです(^^)
ゆま(-.-)
そおなんですねー!!とても参考になりましたありがとうございます♡