コメント
piyo
分娩費用はだいたい一緒ぐらいだと聞きました!
安さを求めるなら総合病院じゃないですかね?
私は倉智産婦人科に通ってます(^^)
piyo
分娩費用はだいたい一緒ぐらいだと聞きました!
安さを求めるなら総合病院じゃないですかね?
私は倉智産婦人科に通ってます(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
今日から夫が土曜日まで仕事で帰ってこない... ちなみに明後日で37wに入る 1人の間に前駆陣痛とか陣痛とか破水とか起きちゃったらどうしよ??って今までなんとも思ってなかったのに いきなり不安になってきて寝れなくな…
やってしまったー… ママ友に四人目の赤ちゃんが産まれます。 3人女の子です。 四人目もたぶん女の子かなーって言われたんだ〜… って言うので、 『もしかして、男の子が良かったのか?』と思い、 『姉妹なんていいね!大人…
つわりが結構ひどくて痩せた方、つわり終わって体力はすぐ戻りましたか? 私は2ヶ月で−10キロ。 もう歩くだけでフラフラで、家の階段を登ると目眩がして動悸もやばく倒れかけます。 すぐソファで休むのでどうにか耐えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま(-.-)
ありがとうございますやはりそおですよね😱倉智はいいところですか?✨
piyo
倉智は妊婦健診では親身だしよかったんですが、いざ分娩の時はあまりよくなかったです…(;_;)
助産師さんが凄くいい人達ばかりで、先生も院長より副院長の方が良いですね(^^)
倉智は良いと言われているのは院長のお父さんが凄く良い先生だったみたいです(^-^)
入院のご飯は美味しいけどお祝い膳はなかったです(^^)
ゆま(-.-)
そおなんですねー!!とても参考になりましたありがとうございます♡