※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
子育て・グッズ

赤ちゃんは普段一重みたいな奥二重で、起きたときだけ一瞬くっきり二重になります。たまに片方だけ幅広い奥二重になることも。中学生の時に二重になった経験あり。将来二重になる可能性はあるか相談したい。

産まれた翌日から、普段は一重みたいな奥二重👶🏻
寝起きだけは一瞬くっきりした二重になります
何回か瞬きすると戻りますが🤣🤣
たまーに、1日中片方だけ幅広い奥二重になることはあるんですがこう言う場合二重とかになる可能性あるんですかね😆
私は二重、旦那は二重のような奥二重です。。

私は中学に上がった途端二重になったんですが
それまで一重で嫌な思い出あったので同じ思いさせたくないなーと。。。

批判はいらないです🌚🌪
参考程度で教えてほしいです😚

コメント

りんご

自分にコンプレックスあったら余計思いますよね😭私も一重でコンプレックスやばくて、プチ整形してるので、めちゃくちゃわかります💦

息子も一重みたいな奥二重ですが、寝起きたまにぱっちりなってることあります👶男の子なのでそのままでもいいよーと思ってますが女の子だとぱっちりしてほしいですよね👀

全然ぱっちりなることあると思いますよ🥺

• だんご

だんご

共感してもらえ嬉しいです😭✨
    やっぱり化粧の事とかも考えると二重の方が女の子得しますよね😢✖️

息子さんも娘と同じ感じなんですね🥺!!男の子の場合だと一重の方が凛々しくてカッコいいですよね😆💗💗

ありがとうございます🥲♡

• 9月10日
はな

目元の写真が無いので何とも言えないですが、上の子は生まれた時一重ででも薄めの時や寝起き二重になったり奥二重の時がありました、0歳の時数週間片目二重や両目二重の時があり、一才の時は結構長く二重、2歳は浮腫んだ時以外は基本的に二重で、3歳の今も体調崩すと1ヶ月くらい一重や浮腫んだ時一重ですが二重が多いです!ただクリクリの二重の時ときれっぽい?二重の時とあるので未だにちゃんと定着したとは言えないですが😂
二重になるんじゃ無いですかね☺️
私は大きくなってから二重(くりくりではないです)なので、一重嫌だったので気持ちわかります🥲