家事・料理 冷凍のブロックのベーコンなのですが一塊になっていて😂少しずつ使いたか… 冷凍のブロックのベーコンなのですが 一塊になっていて😂 少しずつ使いたかったのに🥲 せめてブロックごとに分かれていたら 良かったのですが。。 こんな一塊一気に使えない😭 半解凍してバラして、使わない分は再冷凍… するしかないですかね?😭 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 冷凍 解凍 ゆーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 私なら使う分自力で剥がします😂 剥がすというかブロックとブロックの間を折る的な🤣 9月10日 ゆーちゃん なるほど…!折る!なかなか分厚めなので出来るかな…ちょっとやってみます🤣!! 9月10日 退会ユーザー 応援してます!!!🤜🤛 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
なるほど…!折る!なかなか分厚めなので出来るかな…ちょっとやってみます🤣!!
退会ユーザー
応援してます!!!🤜🤛