コメント
はじめてのママリ🔰
朝マックと昼以降はメニューが異なるので使えないものもあります。
ランチ帯にディナーのクーポンの一部は使えないものもあります。
ランチは14時までを指してます😊
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
朝マックは5時半から10時半まで、ランチは10時半から17時まで、ディナーは17時以降じゃなかったかなって思います🤔
朝マックとランチ(通常)ではバンズが違うしセットのポテトも朝はハッシュドポテト、ランチはフライドポテトになると思うので使えないのかな?って思います🥺
間違っていたらすいません💦
-
ママリ
例えばなのですが、10時半前に、「プライドポテト食べたいな〜」と思っても、ランチのクーポンはもちろん、注文も出来ないのですかね?🤔
- 9月10日
-
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
注文したことないですが、
多分できない気がします🥺- 9月10日
🧸🫧
朝マックは開店から又は朝5時からみたいです!
なので24時間営業のマクドは4:59まではランチなのかな?と思います!
クーポンはおそらくですが
コーヒーなどランチ中でも販売しているものは
朝マック中でも使えるはずです!
マクドナルドで昔働いていましたが使えた気がします!
-
ママリ
ランチ中でも販売しているものは朝マックでも注文できる、と言うことですか🤔
- 9月10日
-
🧸🫧
ランチ中でも販売しているコーヒー等は使えます!
- 9月10日
be
朝マックはポテトも
普通のバーガーもないですよ!
10時半までは朝マックの
メニューからしか
選べません😭
わたしは10時半ギリギリから
店前で待って10時半ぴったりに
ポスト買いに行くこと
たまーにあります笑
ランチは10時半から17時
夜マックは17時から翌朝5時まで
です
娘のママ
朝マックの時間にポテトは頼めないですよー!
昔ハッシュドポテト嫌いでひたすらランチの時間になるの待ってました(笑)
朝の時間は朝マックのみです!
ママリ
昼に朝マックのソーセージマフィンを注文出来ないのは何となく分かってたんですが、朝マックの時間帯にプライドポテトなどランチから書いてるものは注文できないんですかね?
はじめてのママリ🔰
出来ないです!
あくまで朝マックと昼マックを比べて両方に記載があるものだけです。
なのでサイドメニューで言えばナゲットやサラダは朝にも頼めます😊