※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

山梨県にお住まいの方。健康診断はどちらで受けられていますか?厚生連に…

山梨県にお住まいの方。健康診断はどちらで受けられていますか?厚生連に行こうと思っていたのですが、予約がいっぱいで💦

コメント

純ちゃん

昨年までは、市町村で受けていました。今年は個人病院で受診予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😌個人病院でもやっているんですね🌼乳がん検診などはされていますか?

• 9月10日
  • 純ちゃん

純ちゃん

お返事が遅くなってすみません😢⤵️⤵️

個人病院でもやっていますよ☺️料金が病院によっても異なりますが💦だいたい10000円前後かと思います❗

乳ガン検診は2年間ぐらいしていないかと思います💦

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人病院でもやっているならそちらの方が助かります😌

乳がん検診は私も全然してなくて😰💦

色々と詳しく教えていただき、ありがとうございます💕近くの病院など調べてみます📱

• 9月10日
  • 純ちゃん

純ちゃん

少しでもお役に立てて良かったです😊

コロナ禍で制限かけている病院もあるかと思いますので、問い合わせてみると確実かと思います😊

乳ガン検診は、エコーは何度かあるのですがマンモはしていなくて💦ただ、授乳中は乳腺が発達しているので正確な検査結果は出ないかも、と何度か言われていました💦それでも、エコーだけは受けていましたが、コロナで遠退いてしまい、受診出来ずに今に至ります❗

もし、気になるようでしたら、特定健診後、オプションで受けてみるのも良いかもしれないですね🍀

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らないことばかりなので勉強になります📝

何から何までありがとうございます😭助かりました✨

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

今さらかもですが、私も厚生連で受けたくてキャンセル待ちで電話してみました。100件ほど待ちと言われましたが1週間ほどですぐに連絡をいただけて今月末に受けてきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨100件も!待ちなのですか💦それは取れない訳ですよね😰私も一度電話をかけてみようと思います。貴重なご意見ありがとうございます🌼

• 9月15日