※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

冬はボディースーツを肌着として着るか、普通の短肌着などを中に着るの…

冬はボディースーツを肌着として着るか、普通の短肌着などを中に着るのか皆さんどうしていますか?
ボディースーツって皆さんどうゆう使い方していますか?
今は、まだ暑いときもあるので家ではボディースーツ一枚で過ごしています。

コメント

☺︎

秋冬は半袖のボディ肌着を肌着として着せて、その上からロンTレギンスなど着せます😊動くようになったら短肌着はあがってくるので、股下で止まるボディ肌着の方がいいかもです😊⭐️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    冬は長袖のボディースーツだと中に着るには暑いですかね?

• 9月10日
  • ☺︎

☺︎

うちは産まれてから3ヶ月くらいまでは長袖ボディ肌着の上にスウェットやタイツを着せてたので、着れなくはないですが、ねんね期だからできたことかなと思ってます☺️
    動くようになると長袖のボディ肌着にロンTとか重ねると肘のあたりもごわついたり、突っ張ったりするかもです👏🏻ある程度動くようになってきたら、肌着よりもその上に着ている服やアウターで調整した方がいいかと😊ただ、済む地域によっても違いそうですかね💦

• 9月10日

長袖ボディ(肌着として)+長袖 長ズボン
で着せてました😊

少し暑そうな時は上の長袖だけ脱げせて、長袖ボディ+長ズボンだけにしたり💕