子育て・グッズ 七五三の前撮りとお参りにこのワンピースは、なしですか?どんなのがいい… 七五三の前撮りとお参りに このワンピースは、なしですか? どんなのがいいのかわからずで、アドバイスください。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 七五三 お参り ワンピース ままりん コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!🥺❤ 9月10日 ままりん 地味過ぎますか?どんな感じがいいか教えてください😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 七五三は子供がメインなので親は落ち着いた感じでいいと思います♪ あとはパールのネックレスなど付けるぐらいで個人的にはいいのかなと思いますよ🥺 9月10日 ままりん 主人がスーツで娘が赤系の着物です。 パールネックレスとかですこし華やかになるかもですよね! 9月10日
ままりん
地味過ぎますか?どんな感じがいいか教えてください😭
はじめてのママリ🔰
七五三は子供がメインなので親は落ち着いた感じでいいと思います♪
あとはパールのネックレスなど付けるぐらいで個人的にはいいのかなと思いますよ🥺
ままりん
主人がスーツで娘が赤系の着物です。
パールネックレスとかですこし華やかになるかもですよね!