子育て・グッズ 陥没乳首でピジョンの乳頭吸引器使ってる方その後どんなかんじが教えて… 陥没乳首でピジョンの乳頭吸引器使ってる方 その後どんなかんじが教えてほしいです。 陥没乳頭です。 右側がとくにひどいんですが、 ひどいといっても、刺激すればすぐ出てきます💦 以前ここで相談したとき良いと聞いたので、 ピジョンの陥没、扁平用の吸引器買ったんですが 1日どのくらい、何回、何ヶ月続ければいいのか よくわからず悩んでいます。 もし同じような症状で使ってる方いたら、 どのようにしてるか教えてください💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 症状 ピジョン 陥没乳頭 いちまる(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント