子育て・グッズ 下の子の通う保育園の、違う年齢のクラスにコロナ陽性の子が出ました。… 下の子の通う保育園の、違う年齢のクラスにコロナ陽性の子が出ました。 今日の登園を迷っています、、 クラスは違いますが、昨日のお迎え時、保育園はとてもバタついていました。消毒は済んだようです。 祖母が見てくれるから休ませたら?と言ってくれました。 休ませる方がいいですよね。 皆さんなら、休ませられるなら休ませますか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 保育園 陽性 年齢 ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント ❤︎ららららい❤︎ 今日は休ませる!!! 9月10日 ❤︎ららららい❤︎ とりあえず今日は登園する 9月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント