ままり
私は名城病院でしましたよ!
2泊3日だったかな?
保険入ってるなら入院するとお金が入ります!
次の子を考えてるなら妊娠する前にしたほうがいいです💡
断乳は知恵がつく一歳すぎが1番すんなり行くと個人的には思いますね😊
ピクピクニンジン
名古屋市ではないですが、愛知医大で4本一発抜歯しました!
1泊2日でしたよ!
上の方も言われてる様に2人目を考えているなら、そこを含め計画するのがいいかと思います!
ままり
私は名城病院でしましたよ!
2泊3日だったかな?
保険入ってるなら入院するとお金が入ります!
次の子を考えてるなら妊娠する前にしたほうがいいです💡
断乳は知恵がつく一歳すぎが1番すんなり行くと個人的には思いますね😊
ピクピクニンジン
名古屋市ではないですが、愛知医大で4本一発抜歯しました!
1泊2日でしたよ!
上の方も言われてる様に2人目を考えているなら、そこを含め計画するのがいいかと思います!
「名古屋市」に関する質問
名古屋市 千種区で小型〜大型の不用品(タンス、鏡台、2人用座椅子など)を引き取りに来てくれる業者でいいところありませんか? 0円でも1円でもいいので引き取って欲しいです(;;) 重くて持っていくのは無理なので家に来…
幼稚園によって違うとは思うんですが、 幼稚園の願書、どの様なこと書かれてるんですか? 友達の話によると、志望動機書く欄があったよー。なかった!って話を聞いて、え!志望動機書かない願書なんてあったりするんだ!…
名古屋市守山区周辺の支援センターについて教えてください🙏🏻守山区在住でもうすぐ生後3ヶ月になる子がいます。毎日家にいて退屈なのでそろそろ支援センターに行ってみたいと思ってますが、0歳児でも行きやすいおすすめの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント