はじめてのママリ🔰
私だったらキッチン用品貰えた方が嬉しいです😊

ママリ
迷うのであれば、変に決めてしまうよりはカタログで選んでもらう方が安全かなと思います🌟
正直既に持っていたり要らなかったら、ギフト券の方が良かったなーとか思うかもです😥

アキ
普段買わないキッチン用品とか嬉しいです🙆♀️

なな
カタログです。自分で選べた方が嬉しい。
はじめてのママリ🔰
私だったらキッチン用品貰えた方が嬉しいです😊
ママリ
迷うのであれば、変に決めてしまうよりはカタログで選んでもらう方が安全かなと思います🌟
正直既に持っていたり要らなかったら、ギフト券の方が良かったなーとか思うかもです😥
アキ
普段買わないキッチン用品とか嬉しいです🙆♀️
なな
カタログです。自分で選べた方が嬉しい。
「その他の疑問」に関する質問
学校のパソコン、デメリットが多いです。帰ってから宿題で使うこともありますが、ほぼほぼ遊びで使用しています。 フィルタリング機能かかっているとはいえ、それにひっかからないゲームがありすぎます。クラスのみんなが…
皆さんは箱とか取っておくタイプですか? 私はおもちゃの入ってた箱やお土産等のお菓子の箱はすぐ捨ててしまいます。実家もそのタイプでした。 旦那は実家も含め取っておきたいタイプです。 箱をとっていて良かったー!っ…
なんかよくわかんないや。 鍵垢の人にフォローされていて相互フォローでしたが、ある日にインスタを見たらフォロワーの中にその鍵垢がいて、「フォローバックする」という表示がありました。 スレッズでもその人に前はフ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント