コメント
arc
小麦粉こぼしたとか、よっぽどの理由があるときはかけちゃいますが( 'ω')💦
通常では遅くても20時までにしときます💦
Ri-♡
戸建てなら気にせずかけちゃいます⭐︎
-
ぼこちゃん
お返事遅れてすみませんᯅ̈՞ ՞
コメントありがとうございます★!
戸建てやと、時間気にせずできますよね(*^^*)そこはいい所ですよね★!!!
参考にさせていただきますね( ˊᵕˋ* )♩ありがとうございます★★★- 9月11日
はじめてのママリ🔰
戸建てなので何時でも気にしないです!!
-
ぼこちゃん
お返事遅れてすみません(><)
そうなんですねー(^ν^)!
それはガンガンかけやすい!笑
やはり汚れたらかけたくなりますよね笑
参考にさせていただきますね(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )。ありがとうございます★★★- 9月11日
はじめてのママリ🔰
戸建で隣の家と5メートル位は離れているので何時でも気にせずかけています。
-
ぼこちゃん
お返事遅れてすみません( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
家と家が離れてたらかけやすいですね( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )羨ましいです!!!
汚れあったらかけたくなりますもんね⁝( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⁝子供は汚しますもんね、、笑
参考にさせていただきますね!ありがとうございます★★★- 9月11日
ぼこちゃん
お返事遅れてすみません(’・_,’)
なるほど!!遅すぎてもなんかかけにくいですよね( ◜ᴗ◝ )
粉物とかこぼしたらちゃちゃっとかけたくなりますもんね!分かります★笑
参考にさせていただきますね☺︎
ありがとうございます★★★