ぺぺ
RMKがお気に入りです!

🍞
プチプラならViseeが発色良かったです😌あとインテグレートの眉マスカラもパリパリに固まらずふんわり仕上がっていい感じでした👌🏼

まちゃん
KATEの眉マスカラをずっと愛用してます💗

ななママ
ヘビーローテーション使ってます!
薬局で買えますよ♡

(^-^)
ヘビーローテーションずっと使ってます!!!安くてめっちゃ良きです!
ぺぺ
RMKがお気に入りです!
🍞
プチプラならViseeが発色良かったです😌あとインテグレートの眉マスカラもパリパリに固まらずふんわり仕上がっていい感じでした👌🏼
まちゃん
KATEの眉マスカラをずっと愛用してます💗
ななママ
ヘビーローテーション使ってます!
薬局で買えますよ♡
(^-^)
ヘビーローテーションずっと使ってます!!!安くてめっちゃ良きです!
「プチプラ」に関する質問
ひどい乾燥肌におすすめのスキンケアブランドを教えてください😭 予算は3〜4万までで考えています。 元々乾燥肌だったのですが、産後に乾燥肌がひどくなってしまいました…。 乾燥のせいか毛穴や頬の赤みが目立ちます😢 ち…
リップベース?リップ下地?メイクには疎くてどのようなカテゴリになるのか分からないのですが、ブルベ向きだったリップをイエベでもつけられるように整えてくれそうなリップの下地、リップクリームやバームのようなもの…
30代後半の方、服はどこで買ってますか?? 田舎なのでもっぱらネットが多いのですが、同じ方いたら参考までに教えてください💛 ちなみに私はcoca、ハグユー、Pierrotなどプチプラが多いです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント