はじめてのママリ🔰
H&Mのキッズとかはどうですかー?☺️
乃月
中古等でも大丈夫なようでしたら、東海学院前にきっずえんじぇるさんというお店があります!
2児ママ
2年前に結婚式用のワンピース
当時4歳の娘用にバースデーで
買いました🥰
2000円前後だった気がします🤭
ゆこ
サイズはベビーですか?
予算はいくらくらいですか?
ちぺ
メルカリで買って、メルカリで売りました!
💩便P🌟
まとめてのお返事失礼します🙇♀️
H&M.きっずえんじぇる、バースデー見てみます😍!ありがとうございます😭!
サイズは100で予算2000円前後位だといいな~って思ってます😂💧
メルカリ見てみたんですが好みのが現在だと出品されてない&丈がわからなくて候補から外しました💦笑
2人のママリ
イオンモール熊本のイオン側の子供服売り場で買いました😊
-
💩便P🌟
ドレスも売ってるんですね🥺!見たこと無かったです💦上の方がH&M教えてくれたのでクレア行った際に確認してみます💓ありがとうございます😭
- 9月10日
さーちゃん
結婚式の👗…こんなとこで何ですが…うちにあります!
要りませんか?ちなみに、ピンクです!
-
💩便P🌟
コメントありがとうございます😊
え?本当に?嬉しい~💓って思っちゃってますけど(笑)ここでそういうやり取りきっと出来ないのでお気持ちだけいただきます😆🙏💓
優しい方が同じ熊本に居て嬉しいです💓- 9月11日
ゆこ
私もお譲りしたいです(笑)
ウチにあるのもピンクです😅
-
💩便P🌟
コメントありがとうございます😭💓優しい方沢山で感動しちゃってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
しかもまさにピンク探してて上の方同様是非譲って下さい😖🙏💦って言いたいんです(笑)でもママリは直接やり取り等ないので出来ずで😹本当にそのコメントだけで熊本大好き💓ってなっちゃいます(笑)上手く伝えられませんがありがとうございます😭✨- 9月12日
コメント