※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

いよいよ軽井沢旅行が近付いてきた…軽井沢って避暑地だけど5月は暑いの…

いよいよ軽井沢旅行が近付いてきた…
軽井沢って避暑地だけど5月は暑いのかな?長袖いる?軽井沢行ったことないから何にもわからん!笑
娘ちゃん、お写真いっぱい撮ろうね~
旦那のパパママほんとありがとう~(><)♡♡

コメント

アシカ

長袖は一応持って来た方が良いですよー。
最近暑いとはいえ、長野はまだ長袖人口の方が多い位だと思います。

それから、朝晩は結構冷えると思うので、パジャマは少しだけあたたかめの物でも良いと思います!

なーんて、地元じゃない人がまたまた図々しくコメントすみません(^^;;
軽井沢楽しんでくださいねー♡♡♡

つーたんママ*

おおお…助かりました!ありがとうございます!長野なんて高校の修学旅行に行ったっきり、それも真冬だったので皆目検討もつかず…。゚(゚^ω^゚)゚。
長袖も持って行きます♡

ありがとうございました♡思う存分楽しんで来ます♡笑

あちゃ♡

こちら4日までは天気いいですよー!
結構暑くなりそうです(^^)
昨日も息子は、半袖でお出かけしました♪

5、6日は天気悪いみたいです(´Д`)
5日に軽井沢行こうかなと思ってたのに行けなそうです(T_T)

つーたんママ*

そうなんですね!(˙◁˙ )ありがとうございます!
半袖メインで長袖何着か持って行く感じにしようと思います♡
予定では5日に帰る予定なのでちょうどいいかもしれません(><)
お天気悪いとお出掛けなかなか厳しいですよねえ。゚(゚^ω^゚)゚。