※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

旦那が髪を早く乾かすように急かすことに悩んでいます。自然乾燥を好む私にとって、帰宅後すぐに乾かすのは辛いです。皆さんのご家庭でも同じようなことがありますか。

うちの旦那髪はやく乾かせって怒ってくるんだけど、皆さんのとこもそうなのかしら…。
上がって保湿してお茶のんでふーって休憩してたら帰ってきて、ただいまの次が髪乾かせ!!…😑

髪長いから上がってすぐならぜんっぜん乾かないからある程度自然乾燥してから行く派なのに旦那帰ってきたから嫌々乾かしに行って、10分…腕疲れたし乾かないからもういいやって所々生乾きで諦めて自然乾燥するの私だけ?🤣🤣
1時間も髪乾かさないわけじゃないんだからほっといてほしい😇
ほんと何回言っても喧嘩なる😇

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず直ぐに乾かしにはいきますが半乾きのまま放置しています。そしたらきちんと乾かさないとって義理家族の女達から言われ旦那からも言われます😅
長いのと量があって乾かないから疲れてしまうのを理解されないです💦

少し時間たってからの方が乾きが良いんですね😲

• ちょびすけ

ちょびすけ

すぐ乾かしに行くんですね😆
    全然乾かなくないですか?笑
    何かで自然乾燥よりある程度自然乾燥してからのドライヤーでしっかり乾かしたほうが傷みにくいって見たので実践してました🥺

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初耳でした😲自然乾燥からのドライヤーにしてみます😊
    ありがとうございます😂

• 12月11日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

うちはその自然乾燥の間にブチブチ言われるので超ストレスです😇
    いえいえ🤣

• 12月11日