コメント
ちょびすけ
北海道も広いですから…🥹
こちら札幌ですが除雪クソですよ…🥹😫
パチ屋除雪神なのわかります😂
ちょびすけ
北海道も広いですから…🥹
こちら札幌ですが除雪クソですよ…🥹😫
パチ屋除雪神なのわかります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳児クラス 登園して息子がオムツからパンツに履き替えるとき、 クラスの男の子3人からオムツオムツーと指差してケラケラ笑われてた。 自分の息子が笑われると腹立つよね。 しばいたろかって心の中で思っちゃう。 2歳児…
質問というか吐き出しに近いです。 3歳娘が通っている音楽教室で少しモヤモヤしていることがあります… その件に伴い、来年春からのクラスの曜日を変更するか悩んでいます。 ヤマハ音楽教室に今年の5月から(2歳の頃から)…
お金がないから 週1でもバイトしてって 月1.2万くらいでも稼いで 貯金しようよって話したら 疲れて無理だと月1.2万の為に 頑張れないと言われました。 私は扶養内ですが 働けるギリギリまで働き 今月は午後単発入れたりし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいx
そうなんですか??😵特殊機械で除雪してる映像見てやっぱり違うなーって思ったことあります😍
パチ屋マジですごいですよね😂💦
大型店ですが、暴走族か??って動きしてて、朝から並んでる人達も見入ってたみたいです^^;
ちょびすけ
広い道路はそうかもです😁
住宅街はクソですよ…🫨🫨
雪の塊置いていきますからね🤢
パチ屋とイオン系列の駐車場はすごいなと思ってます🤣