コメント
退会ユーザー
風邪ひいてしんどい時は
寝て起きてを繰り返してました💦
副作用もあるかもですが
身体がしんどいのかもしれませんね!
一回起こして水分補給させてみては?😊
退会ユーザー
風邪ひいてしんどい時は
寝て起きてを繰り返してました💦
副作用もあるかもですが
身体がしんどいのかもしれませんね!
一回起こして水分補給させてみては?😊
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がダイエットの為にマンジャロを使うと言っていたので絶対にやめてと言ったのに無視して頼んでいました。ネットで買っていて違う成分が入っていたり糖尿病の人が使う薬なのになんであなたが使うんですかと思うとイラ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言いますが、この視力で支障がないことありますか?? 大分、悪いですよね?眼科の先生は3ヶ月後に再検査しようと言ってくれています…
8歳酸化マグネシウムを処方されました。30キロで100ミリグラムを1日2回 かなり少なめからスタート。 学校で痛くなったらいけないから夜だけ、酸化マグネシウムを夜だけ飲ませてる方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
R
土曜日から熱と咳がでてて
近くのクリニックに行きましたが薬が聞かず一昨日総合病院に行きそこで出してもらった薬を飲んだら急に寝るようになりました( ̄▽ ̄;)
水分補給をと思い何度も起こしましたが全く動かず。
体を起こしてもピクリともしないくらい熟睡してました( ̄▽ ̄;)