コメント

退会ユーザー
バイトではないですが旦那がやってます🙋♀️
退会ユーザー
バイトではないですが旦那がやってます🙋♀️
「住まい」に関する質問
寝る時もうエアコンつけてるご家庭ありますか?? 先月引っ越したのですが、寝室にエアコンをつけていて 今日すごく暑くて半袖で寝かせても汗かいてるので 扇風機つけようと思ったんですが前の家から コードだけ忘れてし…
新築祝いってどのタイミングであげるのでしょうか? 家建てたんだよねーと言われたので、 新築祝いをあげました。 それを、違う友達に話すと、招待されてないのにもうあげたの?って言われちゃいました、、 普通招待さ…
小学校の隣に300世帯くらいのマンションが建ちました。 生徒数はどのくらい影響ありますでしょうか? 場所やマンションにもよると思いますが、経験のあるかたよろしくお願いします。 (以前質問させていただいておりますが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すごいです!
大変そうですか?
退会ユーザー
一日中動く仕事なので大変そうです!😅💦
地域にもよりますが、お盆やゴールデンウィーク関係なくゴミの日はありますしね🥲
でもその分給料は良い方だと思います!
はじめてのママリ🔰
あーなるほどですね!
そうですよね!
女性でも出来る仕事だって、旦那さん思ってますかね😨
退会ユーザー
女の人も少ないですが働いてます!
でも旦那は女性にはオススメできないみたいです😅
出来ない事は無いけど、重たいものもあるし体力も必要、言い方は悪いけど汚い仕事だし向いてるとは思わない…だそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
聞いてくださったのですか?!
忙しいのにありがとうございます😭
なるほどですね、。
向いてないかぁ。。。
退会ユーザー
隣にいるので何でも聞けますよー!笑
休日は少ないですが、毎日定時勤務なのでいつも17時半には家にいます😂✨
体力に自信があれば…と思いますが、やっぱり男社会な感じはあるみたいです💦
会社によっても待遇や雰囲気違いますし、新しい仕事って難しいですよね🥺💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
五時半に帰ってきてくれるのはありがたいですね!!!
女の人がやってるの見たことないです汗
なるほどですね!
参考になりました!!!