住まい 家庭ゴミの回収のバイトをしたことありますか、 家庭ゴミの回収のバイトをしたことありますか、 最終更新:2021年9月9日 お気に入り バイト 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー バイトではないですが旦那がやってます🙋♀️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! すごいです! 大変そうですか? 9月9日 退会ユーザー 一日中動く仕事なので大変そうです!😅💦 地域にもよりますが、お盆やゴールデンウィーク関係なくゴミの日はありますしね🥲 でもその分給料は良い方だと思います! 9月9日 はじめてのママリ🔰 あーなるほどですね! そうですよね! 女性でも出来る仕事だって、旦那さん思ってますかね😨 9月9日 退会ユーザー 女の人も少ないですが働いてます! でも旦那は女性にはオススメできないみたいです😅 出来ない事は無いけど、重たいものもあるし体力も必要、言い方は悪いけど汚い仕事だし向いてるとは思わない…だそうです! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 聞いてくださったのですか?! 忙しいのにありがとうございます😭 なるほどですね、。 向いてないかぁ。。。 9月9日 退会ユーザー 隣にいるので何でも聞けますよー!笑 休日は少ないですが、毎日定時勤務なのでいつも17時半には家にいます😂✨ 体力に自信があれば…と思いますが、やっぱり男社会な感じはあるみたいです💦 会社によっても待遇や雰囲気違いますし、新しい仕事って難しいですよね🥺💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 五時半に帰ってきてくれるのはありがたいですね!!! 女の人がやってるの見たことないです汗 なるほどですね! 参考になりました!!! 9月9日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すごいです!
大変そうですか?
退会ユーザー
一日中動く仕事なので大変そうです!😅💦
地域にもよりますが、お盆やゴールデンウィーク関係なくゴミの日はありますしね🥲
でもその分給料は良い方だと思います!
はじめてのママリ🔰
あーなるほどですね!
そうですよね!
女性でも出来る仕事だって、旦那さん思ってますかね😨
退会ユーザー
女の人も少ないですが働いてます!
でも旦那は女性にはオススメできないみたいです😅
出来ない事は無いけど、重たいものもあるし体力も必要、言い方は悪いけど汚い仕事だし向いてるとは思わない…だそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
聞いてくださったのですか?!
忙しいのにありがとうございます😭
なるほどですね、。
向いてないかぁ。。。
退会ユーザー
隣にいるので何でも聞けますよー!笑
休日は少ないですが、毎日定時勤務なのでいつも17時半には家にいます😂✨
体力に自信があれば…と思いますが、やっぱり男社会な感じはあるみたいです💦
会社によっても待遇や雰囲気違いますし、新しい仕事って難しいですよね🥺💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
五時半に帰ってきてくれるのはありがたいですね!!!
女の人がやってるの見たことないです汗
なるほどですね!
参考になりました!!!