雑談・つぶやき 顎ニキビが全く治らないし、増える一方😭😭😭なんでだろう。頬のニキビは減… 顎ニキビが全く治らないし、増える一方😭😭😭なんでだろう。 頬のニキビは減ったんだけどなー。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り ニキビ 頬 ママリン(6歳, 9歳) コメント ピピ 私も顎ニキビに悩んでいます😭 出ては消えの繰り返しで、ニキビ跡すごいです😣💦 9月9日 ママリン 原因はなんですかね😮💨食生活? さっきYouTubeでキュレルがニキビにめちゃくちゃ効くから、皮膚科医も勧めてるっていうのは見たので、次はキュレル買ってみようかなって思ってます笑 9月9日 ピピ 食生活や睡眠も関係ありそうですよね😣!! キュレルがいいんですね✨今日早速見に行ってみます☺️ ありがとうございます🌟 9月10日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
原因はなんですかね😮💨食生活?
さっきYouTubeでキュレルがニキビにめちゃくちゃ効くから、皮膚科医も勧めてるっていうのは見たので、次はキュレル買ってみようかなって思ってます笑
ピピ
食生活や睡眠も関係ありそうですよね😣!!
キュレルがいいんですね✨今日早速見に行ってみます☺️
ありがとうございます🌟