その他の疑問 minne(ミンネ)について詳しい方教えてください。予定発送日を過ぎても… minne(ミンネ)について詳しい方教えてください。 予定発送日を過ぎても連絡がなく、 メッセージを送っても返信がありません。 これはボッタクられてしまったのでしょうか。どこかへ問い合わせとかしてなんとかなるものですか? ちなみに、支払いは購入のタイミングでカードで支払い済みです。 あまりハンドメイドの通販を利用したことがなく、対応方法が分かりません。 また、商品が到着してから支払う、ということもできたのでしょうか?皆さんそうしてますか?? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 通販 ハンドメイド てんてこまい コメント ろく minneで販売側です 販売側は発送連絡をしないと売上になりません 発送予定日を過ぎているとのことで、メッセージの返信が無いなら直接minneの運営に問い合わせた方が良いかもしれないですね🤔 9月9日 てんてこまい ありがとうございます! 問い合わせをする場合はどのような情報を伝えたら良いでしょうか。 私はゲスト購入なので、ユーザーIDとかないのですが。。 9月9日 ろく 購入もした事あるのですが、購入IDと言うのが記載されていると思うので、それをお問い合わせで伝えたら良いです😊 9月9日 ろく 注文IDでした! 9月9日 てんてこまい ありました!ありがとうございます。これで問い合わせしてみます☺️ 9月9日
てんてこまい
ありがとうございます!
問い合わせをする場合はどのような情報を伝えたら良いでしょうか。
私はゲスト購入なので、ユーザーIDとかないのですが。。
ろく
購入もした事あるのですが、購入IDと言うのが記載されていると思うので、それをお問い合わせで伝えたら良いです😊
ろく
注文IDでした!
てんてこまい
ありました!ありがとうございます。これで問い合わせしてみます☺️