コメント
はじめてのママリ🔰
ワクチン打ってなくてこれからですが、便乗して行くような人はもう既に旅行してると思います🙄
一緒にされたくないです😇
お出かけカテ見てるとディズニーやユニバに行ってる人・これから行く人いっぱい居ますし、こっちは真面目に行動制限してるのに馬鹿馬鹿しくなって腹立ちます😑
はじめてのママリ🔰
ワクチン打ったら番号か証明書かなんかもらえるんですよね?それ提示義務とかになったらいいですよね✨
あとは打った病院で接種証明書発行してもらって、証明書を提示義務とか🙆
本当子どもは行事が制限されたり遊びにも行けなくて楽しいことも我慢してくれてるので、大人も飲み会やら会食やら旅行は我慢してほしいですよね…😢
-
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
でもそもそも2回接種が前提って事は12歳以下の子どもはまだ我慢が続くんですよね😢
大人ばっかり楽しもうとするみたいでなんかなぁと…
小さい子ども達が安心して外出できるようになるまで大人も一緒に我慢しようよと思ってしまいます😥- 9月9日
ベル🐶
ワクチン打っても感染するのに、謎だなぁって思ってます😂💦
-
*Moomin*
本当にそうですよね!
人出が増えたらワクチンを打てない年齢の子ども達の感染リスクも上がるんじゃないかなと思うと心配です😥- 9月9日
-
ベル🐶
まわりまわって子どもに来ますよね💦
ワクチン打ったら旅行オッケーってのは、全然意味わからなくて、ただワクチン打たせたいためかなぁと感じてしまいます🥺
日々本当コロナ気になりますよね😭- 9月9日
*Moomin*
確かに、こんな時でも遊び歩いて楽しそうな人もいっぱい居ますよね😥
私もワクチンはこれからですが、2回打ったからって感染しないわけでも子どもに移さないわけでもないので、旅行に行こう!とはなれないです😶💭