産婦人科・小児科 埼玉病院で胎児ドック(胎児スクリーニング検査)を受けた方いますか?ど… 埼玉病院で胎児ドック(胎児スクリーニング検査)を受けた方いますか? どれくらい詳しく何分くらい見てもらえますか? 以前の出産の時は地元でしっかり診てもらえ(鼻の高さでダウン症の有無や指の本数、心臓の血液の流れなど)安心でした。 今回はコロナで里帰りできないため、埼玉病院で受けられると聞きました。 受けた方教えてください。費用などもわかれば知りたいです。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 里帰り 出産 埼玉県 胎児ドック ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント