※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
その他の疑問

ヤマダ電機で、欲しい洗濯機の展示品がで最後で状態によっては廃盤にな…

ヤマダ電機で、欲しい洗濯機の展示品がで最後で状態によっては廃盤になるかもしれないと電話で言われたんですけど、安く買えそうならみなさん買いますかー? ちなみにこれです!

コメント

3兄妹ママ

我が家もこの洗濯機買おうかと検討中です😊
洗濯機は11月に新しいものがでるので、8〜9月くらいかは旧式のものが安くなるそうで、どうしても最新型を!というこだわりがなければ、逆に今が買い時かなと思います👍

• しあ

しあ

良いですよね!🌟
    展示品ならいくらで買えたら納得ですかー?
    新品のやつをケーズデンキでは24.5万円で言われてます! 今月の頭に行った時です!

• 9月9日
  • 3兄妹ママ

3兄妹ママ

私も先週ノジマ電機に見に行って、新品23万くらいでしたよ(納品までに2週間程度かかると言われました)

• 9月9日
  • しあ

しあ

予約とかしましか?私も先週まではあったのに近くのノジマはもう展示品だけでした!💦 ちなみにノジマでも聞いてリサイクル全部込みで25.7万円だったんですけど、23万円って税込リサイクル、設置費用、保証込みですかー?

• 9月9日
  • 3兄妹ママ

3兄妹ママ

リサイクル、保障、設備費用など全部込みで27万でした😊

• 9月9日
  • しあ

しあ

遅れました💦
    私は結局ノジマ、ケーズデンキ、ヤマダ電機の展示品の値段をケーズデンキにもって行き、最終的に全部込みで22.5万円まで下げてもらいました!(10月1日納品)
    数店舗巡って値段交渉する時間があれば良いかと思いますが地域や店舗によって在庫がもうなくなってきてますよね😰

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

新婚最初の洗濯機をヨドバシでですが、展示品のドラム式洗濯機買った事あります😊

かなり安かったのでお値段によってはお得かもです🎵

• しあ

しあ

新品のが24万とか(価格ドットコムでは21~22万円で買えた方もいるようですけど、、)だと展示品はいくらで買えたら満足ですか??🥺
    何店舗か電話で聞いてみると完売とか展示品のみが多くなってきてます💦

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8年前だったので比較に全然ならないかもですが、東芝のを10万円にして貰えたので、この場合だと20万円(税込)で切り良くお願いしてみます☺️

うちは二台目はパナのタッチパネルのにしたんですが、後数万円出せるならそっちもおすすめです🙆

• 9月9日
  • しあ

しあ

パナで20万円切るのは難しいみたいで😭(価格ドットコムのクチコミいましたが)
    NAVX900Bですか?
    安く買いたかったのでボタン式にしました💦 22.5万円でした!
    新居に入ればの話ですが笑

• 9月18日