住宅ローンについてです。ふたつ仮審査が通りました。金利が高いところ…
住宅ローンについてです。
ふたつ仮審査が通りました。金利が高いところと保証料が高いところだとどっちがいいんですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
不動産屋などから全て払うと総額どれくらいになるなど計画表みたいなのもらいませんでしたか?
うちは、それで決めました!無かったとしても自分で計算したらいいと思います!
住宅ローンについてです。
ふたつ仮審査が通りました。金利が高いところと保証料が高いところだとどっちがいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
不動産屋などから全て払うと総額どれくらいになるなど計画表みたいなのもらいませんでしたか?
うちは、それで決めました!無かったとしても自分で計算したらいいと思います!
「住まい」に関する質問
車の駐車場について 前提として我が家の車はトヨタ ライズです(コンパクトSUV) みなさんならどちらを選びますか?(駐車場幅は両方とも2.4mです。) ①立体の屋根付き1階(入り口近く) 両隣がアルファロメオ(価格帯…
住宅ローンありで離婚された方、 その後どうされましたか? 離婚協議中です。 夫単独名義、住宅ローン残債があります。 離婚後は夫が出て行き、 学校のこともあるため 私と子供が住み続けたいと考えています。 (金融機…
インテリアや色の配置に詳しい方や好きな方いらっしゃいませんか?🥹 新居のソファを購入したくて色選びで迷っています。 だいたいこんな色味の家です。 テレビ台だけは今使ってるやつをそのまま使うので濃いブラウンです…
住まい人気の質問ランキング
コメント